В тупике

Я в тупике, не понимаю, в чём дело
Беспокойна душа, ноет тело.
Может, потому что наступила осень?
Или появилась на висках проседь?
 
Достала работа, не интересно
В личной жизни всё как-то пресно.
Вновь наступаю на те же грабли
Переобуться пора бы в лапти..
 
Заниматься только тем, чего душа хочет
А старое к х..ям бросить!
Умчаться в деревню, на природу
И не важно, в любую погоду..
 
Наблюдать за летящими листьями
Жизнь свою грешную переосмыслить.
И после медитации обнулиться
Для счастливой жизни заново возродиться.