Сибирячка /музыка А. Скляров, поёт Ю. Оленич/

Аудиозапись

Накрылся город снежною порошей,
На солнце твой искрится силуэт,
А для тебя я только лишь прохожий,
Хотя искал такую много лет.
Пушистые под инеем ресницы
И синих глаз мерцающий огонь,
В такую невозможно не влюбиться,
Украсть и отбиваться от погонь.
 
Припев:
Королева льда...
Королева льда,
Королева снега. ..
На мою любовь,
На мою любовь
Отвечаешь смехом.
В ледяном дворце,
В розовом ларце
Сердце свое прячешь.
Я его найду,
Ночью украду
В царстве сибирячек.
 
Ну здравствуй, синеокая царица!
Я тот, кого наверное ты ждёшь.
Ты мой алтарь, где буду я молиться
И ты к моим молитвам снизойдешь.
Твои согрею губы поцелуем
И растоплю в твоем сердечке лед,
А вьюги и метели заколдую,
Пусть только о любви оно поёт.
Припев: