Лабиринт

Аудиозапись

/поёт Ю. Оленич, музыка А. Скляров/
 
Опять мне снится лабиринт,
Где я бреду усталым шагом,
Себя подняв из саркофага,
А на груди засохший бинт.
Под ним черно и сердца нет,
Там рана с острыми краями
И надуваясь пузырями,
Журчат две жабы на фальцет.
Припев:
В лабиринты любви
Только стоит войти,
А потом хоть кричи,
Хоть молитвою тихой.
В лабиринтах любви
Должен каждый найти,
Где от сердца ключи
И единственный выход.
 
Сочится грязная вода
По древним стенам лабиринта,
В прожилках красного гранита
Здесь замурована беда.
И кто-то страшный за спиной
Мне дышит ужасом на плечи,
И шёпот задувает свечи
Любви погибшей, роковой.
Припев:
 
За поворот ушла она,
Смеясь и сердце мимоходом,
На скользкой плахе эшафота
Разбила, как бокал вина.
Я мумия и мой хайвей
Тоннелем этим предначертан,
Где только демоны и черти,
Надеждой в дьявольском концерте
Поёт за стенкой соловей...