БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ

БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ОЧЕНЬ ДАВНО , МНЕ ПОДАРИЛИ ПЕСНЮ
"БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ " И Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ К ЭТОЙ ПЕСНЕ
НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
 
ТЫ ВСЕГДА ДАРИЛ МНЕ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ,
В ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЕ ВЕСЕЛО СТОЯЛИ !
ИХ ЛЕПЕСТКИ ОТ ВЕТЕРКА ДРОЖАЛИ ... ,
ЦВЕТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ !
 
Я ПОЧЕМУ- ТО ДРОЖАЛА , КАК ОНИ ... !
И НАВЕРНОЕ , СГОРАЛА ОТ ЛЮБВИ !
А ТЫ БЫЛ ОЧЕНЬ РОБКИЙ В ТЕ ГОДА ,
НЕ СКАЗАЛ СЛОВА ЛЮБВИ ТЫ МНЕ ТОГДА !
 
БЕЗ КЛЯТВЫ ВЕРНОСТИ ЖИЛА НА СВЕТЕ ,
НО ХРАНИЛА ЭТИ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ !
В ТАКОМ БУМАЖНОМ И ПРОСТОМ КОНВЕРТЕ ,
БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ , ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ТЫ !
 
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ .... !
ЧЕГО ТЫ ВЫРАЗИТЬ НЕ МОГ СЛОВАМИ .
ОНИ ВСЕГДА О ТОМ РАССКАЖУТ САМИ ... ,
ЧТО ТОГДА НЕ СМОГ РЕШИТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТЫ !!!!
 
ТЕКСТ ПЕСНИ
 
ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТА , СОМНЕНИЙ НЕТ ...
ЗНАЮ Я , ЗНАЕШЬ - ТЫ !
ВСЕ НА ЗЕМЛЕ ИМЕЕТ ЦВЕТ ,
И ЛЮБОВЬ , И ЦВЕТЫ !
 
ПРИПЕВ
БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ , ТЫ ТАК ВСЕГДА ЛЮБИЛА ... !
БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ТЕБЕ ВЕСНОЙ ДАРИЛ Я ,
БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ , КАК НАШЕЙ ЮНОСТИ МЕЧТЫ !
 
ВСТРЕЧА БЫЛА , КАК СЧАСТЬЯ МИГ
В ПУСТОТЕ ЗИМ И ЛЕТ !
ПОМНЮ , КАК В СЕРДЦЕ МНЕ ПРОНИК ,
ГЛАЗ ТВОИХ ДОБРЫЙ СВЕТ !
 
ПРИПЕВ...
 
ЗНАЮ ТЫ ЗАМУЖЕМ СЕЙЧАС ,
У ТЕБЯ ВЗРОСЛЫЙ СЫН !
А Я ПРИЕХАЛ , ЛИШЬ НА ЧАС ,
ВСЕ , КАК ПРЕЖДЕ - ОДИН... !
 
ПРИПЕВ -2
 
БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ И БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ ,
БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ЗИМОЙ НЕ УЦЕЛЕЛИ !
БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ , ЗАЧЕМ ТОГДА ИСЧЕЗЛА - ТЫ ...? !
 
НО НА ДОСАДУ ЯНВАРЮ ,
КАК ПОСЛЕДНИЙ ПРИВЕТ... !
СНОВА Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
ЦВЕТА СНЕГА - БУКЕТ !
 
ПРИПЕВ-1 и 2
 
Автор песни -Александр Шапиро