Звёзды

Является текстом песни на мою музыку.
Полночь над землёй.
Небо стелет Млечный Путь.
Звёзды не дают уснуть,
Манят за собой.
 
Падают звёзды тихо в ночи.
Каяться поздно, лучше молчи.
Смотримся в бездну чёрной воды.
Падают звёзды – всё «до звезды».
 
Снова не до сна…
Чёрно-белые стихи…
Помнит все твои грехи
Лживая Луна.
 
Падают звёзды тихо в ночи.
Каяться поздно, лучше молчи.
Смотримся в бездну чёрной воды.
Падают звёзды – нам «до звезды»,
Всё «до звезды».