Славянское противостояние

Украина победила,
А Россия подождет,
У Кличко: и рост, и вес, и сила,
И удар, который достает.
Расчетливость, рациональность
И уверенность в себе
Это фактор, не банальность
С папиросой на губе.
У Поветкина нет шансов, -
Есть лишь Воля и Напор.
А чтобы сбросить Кличко с рельсов –
Нужен хитростей набор.
А без них; Кличко-Титана
Невозможно победить.
Ныне ринг – его поляна
Он на ней король, что ныть.
Петушил на ринге Саша,
А Володя выжидал
И его взяла, не наша,
Джеб ему успех ковал.
Отправлял в нокдаун Сашу,
Драчка славная была,
Заварили круто кашу.
Жаль, что наша не взяла.
Два славянских, классных парня
С кулаками, будь здоров,
В данный час пока не ровни
С каких не посмотри боков.
Украина победила,
А Россия подождет.
В боксе главное – не сила,
Хитромыслия полет.
                                        06.10.2013