Удар по дых

«Зенит» играл напористо,
В атаку смело шел.
«Аустрия» упористо
Забить мешала гол.
Порою безалаберно
«Зенит» мячи терял,
Играя нерентабельно,
Забить шанс упускал,
В игре свои есть колкости –
У нас в штрафной пожар.
Как следствие оплошности –
Судейский «красный дар».
Судья, гибрид из Турции,
С немецким языком,
Творцом был экзекуции
Над нашим игроком.
Судил с двойным стандартом –
Соперник явно рад.
Командовал парадом –
Таков судьбы расклад.
Вдесятером играя
«Зенит» в атаку шел.
В бой «свежаков» пуская –
Забить старался гол.
Но мяч не шел, скотина,
Круглый деградад…
Капризная Фортуна
К нам повернула зад.
Ничья на поле боя –
Не худший результат.
Случается такое –
Когда судья – пират.
Яйцо яйцом останется,
Как ни крути яйцо,
Сомнение развеется…
Предвзятость на лицо.
                                  02.10.2013г.