Буду ждать

Нас разлучили ни зима, ни лето,
А километры рельсовых дорог.
Смотрю в окно, угадывая где ты,
И с кем ты? Или также одинок?
 
На сердце дождь стучит, не замолкая,
Направлен взор в открытое окно.
Заря вечерняя красивая такая,
Как жаль, что от меня ты далеко...
 
Я в пустоту кричу, а ты не слышишь
И чтоб меня из памяти не стёр,
Строкой горячей пропиарю выше
И разожгу в душе твоей костёр.
 
Стихи или рифмованные строчки,
Как пожелаешь, так и называй.
Писать тебе я буду каждой ночью,
Читать их, не читать, ты сам решай.
 
Пошлю в эфир тебе слова о счастье,
Их собирая в дивную строку.
Они помогут в дом мой возвращаться.
Я буду ждать. Я буду начеку.