Ты рядом

Шагни мне навстречу, почувствуй, я - рядом,
Душа отзовётся неистовой мощью.
Влюбленное сердце зажги томным взглядом,
И будет всё так, как ты только захочешь.
 
Услышь и запомни, мой свет ненаглядный,
Тобою живу и дышу, восхищаюсь.
Успехам твоим, продвижениям рада,
Поклонницей творчества свято являюсь!
 
Ты мне - божья милость, любовь и награда,
Горжусь нашей дружбой и долгим общеньем.
В ночи проливаешься мне звездопадом,
И строчек лирических бурным теченьем.
 
Я верю, я знаю, плечо твоё рядом,
В беде не оставишь, протянешь мне руки.
Пароль отношений с тобой не разгадан,
Но в прошлом остались душевные муки.