Гимн паладина

Я воин святой - человек, я паладин
Я с богом бою, я с ним не сокрушим
Я верою силу укрепляю свою
Я с Ним устою, и честь сохраню
 
Собратьев, многих, успел я пережить
Но лиц ушедших, мне ввеки не забыть
Я память о них свято храню
Помню и чту в битву иду
 
Удел мой святость доблесть и честь
Благих моих деяний в жизни вам не счесть
От подвига к подвигу славно я живу
Всецело истину и правду я ищу