Святые, маги и тайные общества

Трудами великими, путь в небеса,
Стяжают святые, борясь до конца.
 
Метод, открытый, странным путём.
Провозглашен и преподнесён.
 
Собрашися тайно, тайну узнав,
Мир поменяли, меняют, но как?