Белый мальчик.

Белый мальчик.
Я пока летаю над тобой,
Надо выполнить пару дел.
Ты в пустую не стой,
Сделай, что я хотел.
 
На верху, тут вид другой,
Не такой, как привыкли мы.
Я стал не много иной,
Не такой, как привыкла ты.
 
Белый мальчик с ухмылкой кота,
Перья белые, не были никогда!
Дела до делаю и тогда...
Буду с тобой..., беречь всегда!