Где еще, как ни здесь?

Где еще, как ни здесь, ты найдешь меня...
На той улице, только туман мой...
Я - это огни, что вокруг тебя...
И понимаю, не меня ты ждешь...
 
Это не стих из обычных уст...
Скорее, разговор с тобой.
На этой странице, я "пуст."
И не будет ответа.. - иди домой.
 
Где еще, как ни здесь, ты найдешь меня...
Укутанного в исписанную бумагу.
Там найдется рифм, для тебя и меня,
Только поздно, приводить в порядок "Сагу"