Я твердила себе-всё получится.

Я твердила себе-всё получится.
Я твердила себе-всё получится,
Что весной превращусь я в бабочку,
Босиком буду бегать по лужицам,
И заброшу подальше тапочки.
Напевала себе-всё изменится,
Упадут к ногам звёзды яркие,
Только верь себе,моя девочка,
Не распнут тебя больше,сладкая.
Расцветут для тебя подснежники,
И растают снега холодные,
И душа отогреется снежная,
Будет петь тебе песни модные.
Я твердила себе-всё получится,
Я твердила себе-всё изменится,
А надежда-моя попутчица
Говорила мне-всё перемелется.