Ну что ж...

Ну что ж...
Ну что ж... Сентябрь. Тихий шаг
в минор в объятиях прохлады.
Зелёный чай с лимоном. Взглядом
небес пропитан жизни такт...
Печаль. Полна мгновений клеть.
Тех самых, что сплелись случайно
в одно единое и тайно
о чём-то шепчутся... На треть
поникли мысли. Взаперти
желаний светлые одежды.
Я влюблена в тебя, как прежде.
Ведь нам с тобою по пути...
Ну что ж. Ты только не молчи.
Пусть суета мне будет ближе,
чем тишина в кафтане рыжем
при свете дышащей свечи.
04.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090501698