Боль жизни

Город растет
Дети взрослеют
Время идет
И никого не жалеет
 
Ошибки не перестаем совершать
Хочется время отмотать вспять
Чтобы судьбу как-то поменять
Но оно не даёт этого сделать
 
Мы сожалеем о том,
Что родных обижаем
И думаем "извинюсь потом,"
Но быстро их теряем.
 
И только после понимаем,
Что так и не извинились...
И поздно вспоминаем,
Что так и не помирились...
 
Столько боли мы за всю жизнь испытываем
Расставание, смерть, лицемерие, лож...
И раны не заживут мы и не расчитываем
А предательство добивает словно в спину нож
 
Хотя жизнь состоит не только из боли
Любовь, радость, дружба, счастье...
Часто нужно проявлять силу воли,
Чтобы преодолеть любое ненастье.
 
Нужно жить продолжать,
Не смотря на горести все.
Идти, не сдаваться, бежать
И всегда быть на своей волне!