С Т Ы Д Н О

С Т Ы Д Н О
Стыдоба. Котлетку спёр,
Всей семьёй, наезд по полной.
Бесполезный разговор
И закрыли дверь в уборной.
 
Что убытку - на "пятак",
Их - там, целая кастрюля.
Съел бы пару. Сам дурак,
Изловчился, бы хитрюля !
 
Бу-бу-бу, да бу-бу-бу,
Слов людских, не понимаю.
Звуки шлёпают в губу,
Морде стыдно, закрываю.
 
Не убьют и не прогонят,
Взяли в дом, давно живу.
Если слежка и шпионят,
Свой кусок - всегда урву.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090606116