ЗАПЕЛ И БЕЗ ЕДИНОЙ ФАЛЬШИ

ЗАПЕЛ И БЕЗ ЕДИНОЙ ФАЛЬШИ

Аудиозапись

Луна взошла, в свечение дорога,
Спешит ко мне, в душе тревога.
Любопытная. Заглянет и в окно,
Не скрыться. Ей - светить дано.
 
Луч чуть коснулся до подушки,
Пересмотрел и детские игрушки.
Блеснул глазами куклы заводной
Решился на игру, но не со мной.
 
Блик сверкнул в цветочной вазе,
В бутоне - замер. Он - в экстазе.
И пьяный, обернулся на подушку,
Пропел в кудряшки, мне на ушко.
 
Закрыла книгу. Что же дальше,
Запел и без единой ноты фальши,
Жалобно, как может петь скрипач,
Под музыку - шепнул - Не плачь . . .
................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090607860
 
( Муз. - Инструментал — гитара скрипка флейта )