САПОЖНИК МЫСЛИЛ КРЕАТИВНО - (СТИШКИ-ПОРОШКИ) 3

САПОЖНИК МЫСЛИЛ КРЕАТИВНО - (СТИШКИ-ПОРОШКИ) 3
Сапожник мыслил креативно,
Фантазиям предела нет…
А как ходить на туфлях дивных? -
Секрет.
* * *
Фантазии творцов – реальны,
Идеи воплощают в жизнь.
Каблук сидит оригинально…
Держись:)).
* * *
PS - Сапожник был новатор,
Шутник и комбинатор.
Каблук не там, где нужно…
Смеются люди дружно:))
2020
1-2. Усечённый 4 х стопный Ямб
PS - Благодарю автора картинки!