"Крылья"

"Крылья"
Дарите крылья любимым,
Обнимите счастьем душу,
Будьте вместе в зной и стужу,
Навеки Всевышним хранимым.
Всегда и везде, рядом,
Как бы нити любви не вились,
Целуйте друг друга взглядом,
Так,чтоб глаза искрились.
Навеки Всевышним хранимым,
Обнимите взаимностью душу,
Подарите крылья любимым,
Будьте вместе в зной и стужу.