АХ, ОСЕНЬ!

АХ, ОСЕНЬ!
АХ, ОСЕНЬ!
 
Ах, осень! Я опять взяла метлу,
Последний исполняя твой каприз.
Сметаю облетевшую листву,
Которую спускаешь сверху вниз.
 
КружАт листочки плавно на летУ
Под звуки дождевых твоих реприз
И ждут, когда же снова расцветут,
Надеясь на весенний “парадиз”.
 
Ах, осень! Уходить не хочешь ты.
Дождливы дни порою и грустны...
Мелькают всюду пёстрые зонты,
А ты всё тянешь время до весны.
 
14.02.19.