Разверзлось небо, светом полыхая..

Я шла, гора над миром возвышалась,
Страшила пустотой она меня...
Взойти я на вершину к ней старалась,
Но не было попутчиков ..Маня
 
Меня духовным вознесеньем,
Летел над той горой младой орел!
Я твердо шла, совсем без опасений..
И только Дух к вершине меня вел...
 
Внизу блистало море без волненья...
Тот штиль неясный удивлял глаза..
Совсем зеркальным было отраженье,
И от горы вела к нему стезя...
 
Разверзлось небо, светом полыхая,
Чтоб душу мою радостью вспоить!
А я , от напряжения рыдая,
Хотела радость на людей пролить...!
 
Не нужно дергать раненую птицу
За хвост, когда пытается взлететь!
Ты лучше дай студеной ей водицы..
А там ее уж встретит наш Отец!..
 
06.09.2021г.
1143
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704314