То небеса заулыбались!!!

Я сильная! Рыдать не буду!!!!!!
О том, что жизнь моя - борьба!!!!!!
И сердцем тайна душу будит!
И Бог зовет !!!!! Саи Баба
 
Примером стал мне и надеждой!!!!
В моем жил мире- Аватар!!!
Меняю старые одежды
И слышу звон благих фанфар!!!!!!
 
То небеса заулыбались!!!!!!
Услышав скрежеты судьбы!!!!
Когда часть матрицы ломалась
И сталкивались наши лбы!!!!!!!
 
Но Истина всегда взовьется!!!!!!
Над миром дхарму завершив!
И лишь над правдою смеется,
Сливая Амриту в кувшин!!!!!!
 
Что правда здесь - то станет ложью
В других мирах, когда туман
Рассеется и станет вхожим
В тот мир дерзаний Атаман!!!!!
 
З.Ы.
Здесь игра слов- Атаман - Атман...
 
06.09.2021г.
1144
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704333