Я взбиралась на гору высоко

Я взбиралась на гору высОко,
Что над всем возвышалась смеясь..
На нее бы взлететь быстрым соколом,
И кружить , вместе с ветром несясь!!!!!!
 
Я все шла, а меня оставляли
На пути все подруги и я..
Очень громко в душе восславляла
Перипетии все бытия..!
 
Что толкали меня сзади в спину,
И ,что гнали вовсю от земли..
Рыли мне незаметно могилу,
Но в нее почему-то легли...
 
Так гоните меня клеветою!!!
Напрягайте укорами слов..
Я аскезу продлю запятою
Из моих чудотворнейших снов!!!!!
 
Пусть Георгий мой Победоносец
Окропит пресвятою водой!!!!!
Пусть меня еще больше поносят!
Лишь бы Бог пригласил меня в Дом!!!!!
 
Не пугайте меня! очень мало
Надо мне от прекрасной земли!
От имен Божьих чтобы вставало
Утром солнце уже во хмели!!!!!!
 
Жаль того. что не видно изъяна
Вам под носом своим, но людей
Вы тревожите жестким обманом,
Сея распри в душе злобой дней...
 
Я хранила в душе Имя Бога!
И жила им не ведая зла,
Окружили меня лишь тревогой
И издевками , чтобы жила,
 
Как в аду я, не зная покоя
В оправданиях нового дня..
Если б знали! что это такое,
Провожая к позору меня...
 
Успокоит Господь мою душу!!!!!
И елея на сердце нальет...
Знать хотел, что я точно не струшу..
Из меня выйдет классный пилот..!
 
06.09.2021
1142
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704262