КУЧЕВЫЕ, КУЧЕВЫЕ... ( экспромт )

КУЧЕВЫЕ,  КУЧЕВЫЕ...    (  экспромт )
Кучевые, кучевые
Надо мною облака,
Вас пригнали ветры злые,
Только тёплые пока?
И читаю я прогнозы,
Что сулят мне облака,
У меня родились грёзы -
Это рвань пуховика:
В небе ссорились ребята,
Осень дарит холода,
Может быть обида чья-то
Или будней маета...
 
Кучевые, кучевые,
Исчезает в небе клин,
Я смотрю на вас, родные,
Верю в то, не я один...