Что, пилигрим? Ты ожил вновь...

Что, пилигрим? Ты ожил вновь...

Аудиозапись

Что, пилигрим? Ты ожил вновь...
Ты ощущаешь запах жизни.
Играет снова в венах кровь,
Взрывая мозг, бурлят все мысли...
 
Доступно наслажденье вновь
Зарёй, закатом, звёздным небом...
Ты вспомнил, пахнет как любовь,
Хоть в этом возрасте нелепо...
 
Ты поцелован Богом вновь...
Строка бежит неуловимо...
Раскрепостился от оков,
Свобода мысли, нестерпимо...
 
Продлится это годы вновь?
Иль только год? Иль всё же вечность?
Глубокий след твоих стихов
Потянет прямо в бесконечность?
*
Увы, тебе знать не дано,
Над Божьим промыслом не властен.
Тебе писать лишь суждено,
Так упивайся этим счастьем!