Слышно, как порхает кисть поэта...

Слышно, как порхает кисть поэта...
Слышно, как порхает кисть поэта,
Пишет он пейзаж волшебный свой.
Как тепло от этого сюжета!
Пишет сердцем он его, душой...
 
На деревню опустился вечер,
Слышно лишь протяжное "Му-му".
Воздух ароматами расцвечен,
Пишет, радуясь, поэт, всему...
 
Под его рукой играют зори,
И сверкают звезды над рекой,
Засыпает вся деревня вскоре.
Благость на душе у всех, покой...
 
Слышно, как порхает кисть поэта,
Как тепло от этого сюжета!