как прежде

как прежде
Я так хочу тобой дышать,
как прежде,
вновь позволяя умирать
надежде

в отчаяньи твоих шагов
чуть слышных,
в молчаньи звуков и слогов,
застывших

от вызванной в недобрый час
тобою
той нежности, накрывшей нас
обоих,

которая равняла страсть -
лишь с небом,
быль перемешивая всласть
и небыль.