Услышьте эти строчки, господа!

В столицах вам такого не видать,
А тут пока всё очень актуально:
Зимой золой дорожки посыпать,
Надёжно, честь-по чести, капитально!
Здесь пустят в дом, накормят, напоят,
И в долг дадут без лишних разговоров.
Здесь лавочки приветливо стоят
У старых покосившихся заборов.
В столицах вам такого не видать-
Здесь с горя пьют, а в радости тут плачут.
Глубинка...Ни добавить, ни отнять,
Совсем не то вам, что посёлок дачный.
Здесь по субботам топят бани, и...
Золой дорожки к Храму посыпают!
Здесь все живут в согласии- любви,
Поверьте, это и теперь бывает!
Зимою дружно лепят снежных баб,
Из вёдер старых делают им шапки.
А вы разочек, господа, хотя б
Туда за зиму наезжали к " бабке"?
Или, забыли путь к истокам, нет?
Не все мы , точно, родом из столицы!
Провинция...как чудо- интернет,
Как данность, все почти- родные лица!