Отболела

Отболела
Пресловутый патрон валидола,
Блондом выкрашена седина.
Только взгляд не опущен мой долу,
Хоть такой я тебе не нужна.
 
И с улыбкой приклеенной мима
( может, всё это и не со мной?)
Год второй ты всё мимо да мимо,
А ведь врал, что я стану женой.
 
Но ты хочешь чтоб телом холёным
Всех ТВОЯ бы сумела затмить!.
С горьким сердцем, бедой опалённым,
Как, скажи, я смогу такой быть?
 
Ну, ты враль... раньше верила свято,
А теперь- а теперь не хочу!
Хоть обманом твоим я распята-
В преисподнюю не полечу.
 
Но…прощаю, хоть знаю, что дура,
Капли зла я в душе не держу.
Валидол под язык – не понуро,
А с улыбкою я прохожу!
 
Да, быть преданной- невыносимо,
Только я тебя не прокляну.
...Я у Бога сегодня просила,
Чтоб послал тебе паву- жену:
 
...Капли ревности нет...