С ЗОЛОТОМ ВОЛОС ИГРАЕТ ВЕТЕР - ( акро )

С ЗОЛОТОМ ВОЛОС ИГРАЕТ ВЕТЕР - ( акро )
ИСТОРИЯ НА ОСТАНОВКЕ :
 
Сразу красоту её приметил,
 
Золотом волос играет ветер.
Оглянулся, вмиг остолбенел,
Лично встретиться - не смел.
Остановка. Ждёт. Я - рядом,
Такт забыл, наелся взглядом.
Около стою. Была, бы пара !
Мысли пробежали от пожара.
 
Ветерку душою позавидовал,
Он ласкал, как я не видывал.
Локоны красу лица скрывали
От порыва - угасал в печали.
Солнце её профиль освещало
 
И похоже - ветру подыграло.
Грациозная фигурка в платье,
Раздразнила взять в объятие.
А себя, со стороны, не видел,
Если увлечён, ты - обессилел.
Так и мир теряется, есть цель,
 
В ней, вся жизнь. А я на мель.
Если бы маршрутка не пришла
Так же тихо - счастье увезла.
Если бы, да кабы - виноват !
Разве догоню летящий взгляд.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090603990