Приходит осень

Приходит осень
Водила плечиком капризная мадам,
Играя локоном смеялась невпопад,
И с ветром под руку бродила по садам,
Пророча через месяц снегопад.
 
Раскрасила все в золото леса,
Умыла степь холодными дождями,
И тучами покрыла небеса,
Туманы ей всегда были друзьями.
 
А мы спросили величавых сосен:
Случилось что? Куда исчезло Лето?
Ответ был очень прост:Приходит Осень,
И в этом нет особого секрета!