Конец августа

Конец августа
Вот лист осенний радостно кружИтся,
Поблескивая глянцем на ветру,
Мелькнуло лето и не воротится,
Туманы стелют скатерть поутру.
 
Заря уже прозрачней, небо ниже,
И птиц теперь не слышно по лесам,
И осень с каждым часом будет ближе,
Чтоб мы могли поверить чудесам.