ШКОЛА ЖИЗНИ

ШКОЛА ЖИЗНИ
«На днях» - закончу школу жизни.
«На днях» - пусть тянется длинней.
Но все же есть дорога к тризне,
На ней не стану я мудрей.
 
Хоть не спешу пройти по ней я,
Но все же всем дан этот путь.
Закончить школу не робея,
Назад вернуться, кем ни будь.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121081803662