Вчера ко мне приходила Весна

Вчера ко мне приходила Весна
Вся простывшая и печальная
Говорит, нет аппетита и сна
Я, ей, предложила иван-чая
Хочешь, говорю, ещё есть печенье
И малина сушеная – лечить простуду
Тебе нельзя болеть - день рожденье!
Хорошо, говорит, я болеть не буду
Пожалуй, пойду, отлежусь немного
Благодарю, чай был вкусный очень
Загостилась я, пора мне в дорогу
А то температура снова подскочит
Спасибо, что зашла, я ведь одна
Вот, возьми апельсин, для иммунитета
Будь здорова – Весна!
Приходи. И приводи за собой лето