брендОвый бренд

он бренды ест на завтрак
он в брендах – на работу
он с брендов пыль смывает
каждую субботу
он в брендовых районах
живет в домах брендОвых
в брендовом подвале
бомж - вполне здоровый
ест остатки брендов
от брендовых хозяев
не платит бомж аренды
он брендово воняет