И кричал как дурачок

Не поймал Иван жар-птицу
Не сварил из рыб ухи
Голова - пуста темница
С тонной страшной чепухи
 
Резал в кровь босые ноги
И кричал как дурачок
Ну а вышло что в итоге?-
Две заточки под бочок
 
Лёжа небом любовался
Да искал дурак ответ...
Алой лужей пропитался
Этот злобный белый свет.
 
 
© Copyright: Андрей Назарко, 2021
Свидетельство о публикации №121090300810