Сегодня мы сойдем с ума

Сегодня мы сойдем с ума
Держась с тобой за руки
Под вид котельной из окна
Под плач осенней скуки
 
Песок и море не для нас -
Детей кривых бараков
Пропитан горечью рассказ
Его бы сжег Булгаков
 
Нелепый вальс на пустыре
Среди кусков бетона
Случился с нами в сентябре
Под тихий шелест клена
 
И на прохожих наплевать
На их косые взгляды
Мы будем лето ожидать
Укутавшись в халаты
 
Ты тихо-тихо загрустишь
От вида тёмной тучи
От вида старых ржавых крыш
Торчащих у песчаной кручи
 
 
© Copyright: Андрей Назарко, 2021
Свидетельство о публикации №121082701020