Cохла под кожей трава

Белые стены кофейные крыши
И старый чугунный фонарь
Тучи проходят всё ниже и ниже
Цепляясь за трубную гарь
 
Лето по-детски бежало за солнцем
Словно пыталось догнать...
Можно подумать ему из оконца
Машет любимая мать
 
Вроде бы зелень но слишком уж быстро
И снова прохладный туман
Кто-то плетётся с пустою канистрой
Наружу дырявый карман
 
Сердце желтело в такт этой погоде
И сохла под кожей трава
Старые слухи бродили в народе
Ходила по толпам молва...
 
 
 
© Copyright: Андрей Назарко, 2021
Свидетельство о публикации №121081404399