Ветераны

 - Возьму я смелость и скажу
От имени погибших и дошедших
До сегодня ветеранов. Донесу нелегкую поклажу
До вашего сознанья, до вашей совести упадшей.
 
«- За что мы бились? За что летели в бой?
За то, что б в старости иметь к себе подобных видов отношенье?
Да, безусловно, есть много тех, кто идет к нам с добротой.
И мы им благодарны, так легче переносить воспоминанье.
Но обратиться все-таки хотелось к тем,
Кто видимо забыл, что жизнь дана не для того что б ненавидеть
И не затем что б мучить, убивать.
Мы все боролись с этим и не собираемся вам врать.
Мы все пережили много горя, что бы до вас не смогло оно достать
И просим вас… цените это, если не ради нас,
Так хоть во благо ваших дочерей и сыновей.
Забросьте ваши глупые расистские замашки в таз
И подожгите. Пускай горят адской тысячью огней.
 
Избавьтесь от корысти люди,
Ведь истинные люди – те, кто любит.
И не деньги или различные вещи,
А людей без определенья кто чище,
Будь ты русский еврей или грузин
Все мы похожи и весь мир един»
 
- Это та малая часть,
Которой, хотел я поделиться,
Для того, что бы показать вам всю ту страсть.
И поэтому, давайте, дедами нашими гордиться!!!