УКРЫТО НЕБО...

УКРЫТО НЕБО...

Аудиозапись

Укрыто небо серой мглою,
А дождь стучит в моё окно,
Чтоб побеседовать со мною,
Коль с Музой близок я давно.
 
Гляжу в окошко. Потемнело.
Зажглись ночные фонари,
А дождик в парке опустелом
С печалью шлягер свой творит.
 
Рождая чувственные ноты,
Осенний хит вновь создаёт,
Заполнив творчества - пустоты,
Льёт уже сутки напролёт.
 
Ложатся строчки на листочке
С минорной слякотью дождей.
Я в творчестве не ставлю точки:
Мне вдохновение родней!