Breviter de Bello

Breviter de Bello
Остаток жизни на весах
для человека не готов
 
застынуть раем на роду, не уподобившись суду.
Спешить с которым - подождём.
 
Что предлагают небеса
пейзажам стылых городов? -
 
- Терпеть в неправедном саду, Улыбкой месяца в пруду,
бомбардировку под дождём.