Putre

Putre
(Философия "Распада" - Душевного, Морального разложения)
 
Путешествие Вектором пусто же,
на поруки случая Брошенным.
 
Ожидания с планами сорваны. Основания в будущем взорваны
наведенных мостов неприличием.
 
Песчинками временной пустоши
разлетаюсь я гостем Непрошенным.
 
Все мои белые вороны, Перьями в разные стороны,
рассыпаясь вскрывают обличие.