Райский диалог (собеседник - Кулаев Владимир)

в соавторстве с Кулаев Владимир
Райский диалог (собеседник - Кулаев Владимир)
На иллюстрации - Крым. Царская тропа
"Привет из Рая!", - утром эСэМэС.
Проснулся к жизни сразу интерес -
Попасть так захотелось в этот край,
Где, говорят, не жизнь, а просто Рай!
 
Наверно там живут по двести лет?
Быть может там печали, горя нет?
По совести живут и стар и мал.
Побыть там каждый хоть денёк мечтал...
 
Зачем тебе Италия, Мальдивы...
У нас своя, но Царская тропа,
Картины моря более красивы,
Осколки замков.. греков черепа...
 
Мне только черепов недостаёт!
Печалюсь я за греческий народ.
Жаль за'мки, от осколков пользы нет,
Лишь варвар мог разрушить раритет.
 
За двести жить всем от души желаю,
А мне так много не к чему совсем.
Билет в один конец я покупаю,
Встречаемся в порту, примерно в семь.
 
Для встречи подберём отличный зАмок,
Там пальмы - шик, охрана тоже есть.
Не думай, что всё это для рекламы,
Там можно отдохнуть и песни спеть.
 
Сейчас ковид, я маски не терплю,
От них я задыхаюсь, плохо сплю.
Как только завершится карантин,
На брудершафт опустошим графин!
 
А чем наполним тот графин желанный?
Предпочитаю крымское вино.
Друзей мы пригласим на ужин званный -
У нас ведь рай, а в нём всё включено'!