Осенний вальс

в соавторстве с Кулаев Владимир

Аудиозапись

Какие сны тебя тревожат?
О чём мечтаешь глядя на луну?
Осенний вальс напомнить может
Тот вечер сказочный и ночь одну...
 
Какое там... луна сменилась темью,
Спокойным сном не спал уже давно
И сам я стал тебе знакомой тенью,
Осенний вальс я помню всё равно!
 
Не верю я, что мы расстались,
Не повторить нам тот счастливый миг,
Когда на облаке летали,
Казалось - этот мир для нас двоих.
 
Да, не расстались мы и это верно,
Нам и сегодня дорог прошлый мир,
В нём поцелуи, винная таверна,
Ты для души, как прежде, эликсир.
 
Я вижу тень родную рядом.
Стараюсь на неё не наступить,
Мне не хватает только взгляда,
Того, что помогал счастливой быть.