Ты научил меня любить!

Ты научил меня любить! 
Любить по настоящему, без фальша 
Любить на столько сильно, что бы не забыть 
И помнить абсолютно все, что тебя касается 

Я помню все! Твой голос мужественный, низкий 
Я помню мы общались по пол ночи. 
Я помню ты признался мне в любви 
Я тоже, ты мне нужен, очень 

О как бы я хотела на часок 
Какой часок? На два, на три, на вечность! 
На вечность рядом быть с тобой 
Надеюсь тоже хочешь. Сильно? 

Ты если хочешь, приезжай! 
Я рада буду, сильно-сильно.. 
И с той же силой обниму 
Ох, хоть бы воздуха хватило. 

Ты научил меня любить! 
Любить, быть преданной навеки 
И ты меня так же люби
И так же искренне и нежно..