Измена

А ведь ты, совсем не скучаешь
По ночам не думаешь обо мне.
Никогда не целовал на прощание
Лишь пустые обьятия без любви.

Я не знала об изменах, скитаниях
Твои поступки недостойны похвалы
Ты убей меня, на прощание
Что бы больше не вернулась к тебе

Я хочу, что бы совесть мучала
Что бы ночью не давала дышать
Я хочу, что бы душевная боль колючая
Пронзила тебя навсегда...