Убей меня

Убей меня сегодня
Тонким слоем ненависти,
Раздави свои глупые нежности,
Убей меня в неизбежности.
Уничтожь каплю безгрешности.
И слови кайф бесконечности.
Раздай звук пореза
И вырви мне вены.
Жди у подьезда
Минуты победы.
Убей меня полностью
Убей, не жалей.
Знаем мы все...
Это стимул людей.