Растекалось тепло подкожно

Растекалось тепло подкожно,
Мелкой рябью терзая штиль,
И мурашками осторожно
Сказку жизнь превращает в быль…
 
Мотылек по нефриту нежно
Круг рисует своим крылом-
Все оттаивает, где снежно,
Или вымерзло подо льдом.
 
Пальцы нагло покой нарушат,
Разжигая огонь внутри.
Ты посмотришь в глаза, как в душу.
Без любви файлы в ней сотри.
 
Пусть ажурность интимных кружев
Снова сводит уже с ума.
Узелки мне в запястьях – туже…,
И рули к небесам сама.
 
Отпусти скромный стыд на волю,
Обвивая меня лозой –
Чует плоть, словно хищник, долю,
Предназначенную тобой.
 
Сотни алчных когтистых бестий-
В каждой клеточке тела - ты.
В невесомость взлетать прелестней,
Задыхаясь от тесноты.
 
И по лестнице наслаждений
Без страховки, и без перил
Поднимаюсь до онемений -
У эстетики звук застыл.
 
Легким перышком ускользаешь
В полу-обморочный просвет,
И губами к росе сползаешь…,
И смакуешь на вкус мой след...
 
Путы сброшены. Две вершины
Передышку свели на «нет».
Изгибая дыханьем спины,
В бездне страсть познает секрет-
 
Как любовь принимает форму,
Не погасшей к утрУ свечи.
Как корабль, повернувшись к шторму,
Сердцем чаще волны стучит…
 
Держит мачта напор стихии,
Даже если есть крен на борт-
Не для нас те места сухие,
Где спокойный и тихий порт.
 
Растерзав простыню, как парус,
На потребу своих утех,
Мы в обнимку с тобой, без пауз,
Похоть жалуем, как на грех.
 
К безрассудному в капюшоне
Добираюсь, назло ветрам.
И ловлю ноты в ярком стоне,
Своды грота прижав к перстам.
 
Поцелуй лепестков дурманит,
Раскрывая бутон цветка –
Предвкушение не обманет,
Подразнив, поиграв слегка.
 
Окунусь с головою в омут –
К чувствам райским,на самом дне.
До экстаза с тобою тронут,
Ощущая, что ты – вдвойне…
 
Послевкусие каплей влажной
Встретит утреннюю зарю.
Может многое быть неважно,
Кроме искреннего – ЛЮБЛЮ!.......