ПОТЕРЯТЬ ТИШИНУ...

ПОТЕРЯТЬ ТИШИНУ... (Убывающее...)
 
...Наша тишина-это когда свет
Прячет за шторы нас от Всей Вселенной,
Где запах твой,внеземной,необыкновенный
Всему,чем я раньше дышал,говорит:'Нет!'
 
...Вся наша тишина:Запах кофе и пыли тел,
Пахнущей душами нашими,в страсти жаркой...
...Раньше,я просто был маленькой зажигалкой,
Ну а теперь навсегда,как пожар, сгорел...
 
...Пепел мой,в нежные руки свои собери, Просто,к своим высыпи вещам,
Чтобы тебе он шептал по ночам,
О поцелуях,в приятной пыльце зари...
 
...Только не нужен пепел,когда часы
Остановились,словно по-волшебству...
...Я,в измереньи другом живу,
Ты-о повадках грустишь лисы...
 
...Вся тишина-поцелуя,тебе одной,
Влажным напитком сердца, любви моей!
...Если бы я не бухал,я б остался с ней
И тишина оставалась на век со мной...
 
05.09.2021.